Шаги в Любовь...

Светлана Доля
Читаю карту звездных врат
и сердце бьется и трепещет...
И нет пути для нас назад,
мы свято верим: в счастье легче...

Нежней и ярче свет любви,
врата вселенские – открыты...
Не прекращай свои шаги
по горизонту всей орбиты...

И пусть мелодия звенит,
мерцая красками рассвета,
плетется золотая нить –
ее плетет сама Планета...

Сознанье шире и мудрей,
приникнемся самой свободой...
В календаре желанных дней –
единым стать с самой Природой...