Зимняя песня

Никитин Сергей Николаевич
Снежинка летящая спой мне
О том как прекрасна зима,
О том как она выстилает
Коврами большие снега
Поведай снежинка о тайнах
Суровых,седых ледников
Сковавших собою вершины,
О тех кто шагать к ним готов
О том как озябшие руки
В озябшие руки возьмёшь
Горячим дыханьем согреешь
И с нежностью к сердцу прижмёшь 

Снежинка летящая спой мне
Те песни,что знает зима
Про то-что сурова бывает,
Про то-что бывает строга.
Поведай снежинка о льдинах
На северном грозном пути
О том,что идут караваны,
О том,что им надо дойти.
Всей мощью торосы ломая
Упрямо силён ледокол
Так сказочно небо сияет
И так далеко милый дом







   
 
 
 
 В работе