дайвинг лошадей - 9870

Август Май
дайвинг лошадей
04:33
Публикация номер 9870

видел фильм Планета Обезьян;
это ошибка: после человечества на планете будет цивилизация лошадей
(я летал на машине времени в будущее);
я там переодевался и гримировался в лошадь
и участвовал в разных мероприятиях;
особенно запомнилась ныряние в море с аквалангом,
лошади очень скромные и выносливые,
они страшно любят плавно скакать по дну моря, грациозно и медленно, будто на луне -
(на которую, кстати, тоже летают в лошадиных скафандрах)
да - в меня влюбилась молодая кобыла -
я ведь загримировался в красавца -
и мы плавали вместе, но секс был в аквалангах невозможен,
да и мы с ней воспитаны были в строгих нравах -
так что я вернулся в наше любимое прошлое,
чтобы рассказать всем, что такое настоящая толерантность.

          07 февраля 2022 года примерно 04:40

***