Февраль. Нет врача уж третьи сутки

Надежда Степичева
Когда приедут врачи?Когда прилетят грачи.               
 Пока молитву твердите.Вас много.Что ж вы хотите?
Теперь,чтоб с успехом лечиться.-совет: надо чаще молиться!
Святой водички попьете.И вы никогда не умрёте