Мягко стелено...

Виктория Жданова Фалеева
Мягко стелено
Обещаниями
Перин пуховых
Молочных рек
Кисельных берегов
Берега те кисельные
Трясиной засасывают
В реках тех молочных
Не видать, кто охотится
А перинами пуховыми
Стены обиты
Колыбельными сладкозвучными
Усыпят да отпоют
На сбывшемся
Жёстко спать…