Пара парусников

Олег Артсон
Куплет 1
Май,
Светит солнце и благодать,
В синем море лишь тишь, да гладь,
Все по волнам пошли гулять.
Вдруг,
Дунул ветер, что было сил,
И не мог усмирить свой пыл,
До тех пор, пока две судьбы,
................................. не соединил.

Припев:
Пара пара парусников,
Порхания пора,
Пара пара парусников,
Парят на всех парах,
Пара пара парусников,
Параллельные пути,
Пара пара парусников,
Что же ждет их впереди?

Куплет 2
Май,
Им тихонько шептал слова,
Что теперь жизнь слегка нова,
Опасения он скрывал.
Шторм,
Разносить стал реальность в хлам,
Он ударил по парусам,
Разорвал две судьбы со зла,
................................. он на пополам.

Куплет 3
Май,
Плакал теплым, большим дождем,
Судна в разных местах, не вдвоем,
Обжигает сердца их разлом.
Вдруг,
Гордость разума чуть усмирив,
Они галсом пошли через риф,
И воскреснуть помог любви,
................................. их ветра порыв.

Припев:
Пара пара парусников,
Порхания пора,
Пара пара парусников,
Парят на всех парах,
Пара пара парусников,
Бороздят весь океан,
Было пара парусников,
А теперь катамаран.
25 июля 2017