Мелодия любви

Григорий Вахман
Чуть слышно музыка играет,
Волшебную мелодию любви.
Душа поёт,а сердце тает,
И пламенная страсть кипит в крови.

От ласковых прикосновений,
Твоих горячих губ и нежных рук.
В минуты сладостных мгновений,
Мелодия любви звучит вокруг.

Сердца вальсируют от счастья,
Желания пленительная страсть.
Вновь открываются объятья,
Любовью пылкой наслаждаясь всласть.

Мелодия в душе струится,
Даря любовь,блаженство и покой.
Восторг и страсть в глазах искрится,
Любовью упиваясь неземной.