Русская земля

Андрей Андреевич Нестеров
Без конца и края
Русская земля.
Ты мне мать родная,
И судьба моя.

Без тебя не мыслю
Жизни я своей.
Русским себя числю,
Я твоих корней!

Здесь на свет явился,
ЧЕЛОВЕКОМ стал.
Здесь мне МИР открылся,
Здесь я жизнь познал.

Здесь набрался силы,
Знаний мудрецов.
Здесь стоят могилы
Дедов и отцов.

Тем горжусь и счастлив
Я на склоне дней.
Нет страны прекрасней
Родины моей!

       
  07.02.2022г.