Нырок

Игорь Гинзбург 1
Солнце согрето весной.
Ранее утро глядит.
Весело быть собой,
В сердце огонь горит.

Выйду к морю пройдусь.
Здравствуй морская рань,
Как до мечты коснусь,
Рядом со мною встань.

Рядом со мною будь,
Руку мою держи,
Надо поглубже вдохнуть,
Только меня не смеши.

Отрыв от земли,полет.
Море обняло нас,
Море такой самолёт,
А летчик просто ас.

В этом мире тишь
Детская благодать,
Ну так плыви,малыш
Тайны свои открывать...