Ответ бога

Вячеслав 14
Восхищаясь утренним восходом,
Он низко кланялся земле
Ведь с каждым днем, и с каждым годом,
Все ближе путь его ко мне.

Я видел то, как он старался
Создать уют для всей семьи,
Преград в пути он не боялся,
И лишь все делал от души.

Я слышал все его молитвы,
И даже просьбы для родных,
Как будто жил он в мире битвы,
Где дно для добрых и слепых.

Но лишь ослепнув, он поверил,
Что есть всевышняя любовь
Она сильнее всяких правил,
И ближе, чем кто-либо вновь.

Я понял суть его стараний,
И дал возможность на покой
Без тяжких, внутренних стенаний,
Он год оставил за собой.