Сказка была с метелью и вьюгой...

Людмила Разинкова
Сказка была, с
метелью и вьюгой.
Вроде недельку,
а сильный
   мороз.
Радовал скрипом
снежок под ногами.
Знатно пощипывал
щёки и
   нос.

Вмиг всё
окончилось пахнет
весною. Много
цветов и ростков
   поднялись.
Ирисы острые,
длинные копья
тянут в лазурно-
небесную
   высь.

Солнце ласкает
и море, и лица.
Многим веснушки
украсили
   лик.
Рано проснулась
на юге Природа. 
Вроде февраль, 
но потёк
   снеговик.

 8 февраля 2022г.