Гимн поэту

Лосев Александр
Не каждому дано услышать гимн
В безмолвии рождаемый поэтом.
Не каждый гимн является ответом,
Который своим чувствам посвятим.

Поэтом быть не каждому дано,
Но коль пером владеешь ты от Бога
Тебе не быть при жизни одиноким,
А не писать - воистину грешно.

Зажги свечу, открой свою тетрадь
И ночи подари своё признанье.
Отдай свою любовь на растерзанье,
Чтоб выразить, чего не удержать.

Мелодию стихов найди в себе,
Она живёт аккордами свободы.
Пиши поэт! Иди по жизни гордо!
Пусть гимн звучит всегда в твоей судьбе!