Двадцать восемь шагов до весны

Захарова Светлана Анатольевна
Двадцать восемь шагов до весны.
Двадцать восемь рассветов,
День за днём будут вновь рождены,
Чтоб зажечь горицветы.

Двадцать восемь погаснут свечей
В феврале на закатах.
Превратятся метели в ручей,
Под ногами заплаты.

Двадцать восемь, и дней, и ночей,
Чтоб проснуться
И весенних обнять королей,
И весне улыбнуться.