Самолёт, небо, земля

Савва Волков
Скорость самолёт набирает ,
Мы летим вперёд - в небеса.
Железная птица взлетает ,
Кругом безграничная высота.

Оторвались шасси.
Пролетаем леса и поля.
 Всё дальше и дальше летим
Уплывает родная земля.

Пускай я не с родными , не дома ,
Я всегда буду знать ,
Что когда вернусь после дальней дороги ,
Меня всегда будут ждать!