Совет советчику

Валентина Ильина-Печенова
               «…Русский народ — великий народ!
               Русский народ — это добрый народ!
               У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
               У Русского народа — ясный ум…
               Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные
               времена, в опасные времена…
               Русский народ неодолим, неисчерпаем!»
              (И. В. Сталин http://stihi.ru/2022/02/04/6805)

ДОНБАСС — НЕ Украина, знайте, люди!
Ну, были в ней. А ныне власть там – тьма чертей.
Покуда фашистьё бал править будет,
Там люди в рабстве будут «жить» и нищете.

Совет нам: с Украиной помириться.
Советчику совет от нас: ты – отдуплись:
Нам нечисти нацисткой подчиниться???
Предать ОТЦОВ, ДЕДОВ, за нас отдавших ЖИЗНЬ???

Мы выбрали свой ПУТЬ — к родной РОССИИ!!!
ПОБЕДЫ ПОЕЗД мчится: он — неодолим!!!
И как бы фашистьё мы ни бесили,
ДОНБАСС не гонит порожняк — МЫ ПОБЕДИМ!

***
На фото: Донецк, источник: vk.com/donbassimirdonbass