Скука. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         
 
А Кук: сериалы - мы, репост – он.
SOS! У реп опал, пил смОлы, мазал
Салаку – по рту, ананас, аур клеил сон…
Опозорен маг! И фингал б? - ни разу.

Фу, зарин! Благ? - ни фига, мне - роз!               
О, понос ли? Ел круасан, а на утро пукал.         
А с лаза – мылом с лип лап - оперу «SOS!» 
Но, тс, оперы мыла – Ире скука.

08.02.2022