У меня для тебя две новости

Айсина Шуклина
У меня для тебя две новости -
Есть хорошая и плохая.
Мы с тобою герои повести,
Но об этом живём не зная.

Всё расписано, кружит планета.
Не печалься, ты слишком серьёзен.
Весть плохая - закончилось лето,
А хорошая - завтра осень.