Поздравления к 23 февраля

Екатерина Лобах
День Защитника Отечества отмечает всю страна.
Поздравлять мужчин мы будем. 23 февраля.

Пусть над славною Россией небо будет голубым,
Скажем мы за то СПАСИБО
нашим войнам удалым.

Защищать свою Отчизну , матерей, детей, родных –
Это главная задача у границы часовых.

Небо летчик охраняет, 
на воде не спит моряк,
Ну а дома все мужчины защищают свой очаг.

Мы сердечно поздравляем всех, кто бережет покой
Нашей Родины России. Спасибо Армии родной!!!