НояБРь звучит как БРиллианты

Айсина Шуклина
"НояБРь" звучит как "БРиллианты".
Самый звучащий из месяцев.
Как голос твой "Милая, как ты?
Нам бы с тобою встретиться.

В старом бульваре обнявшись,
Жизнь разобрать на цитаты.
И от души насмеявшись,
Взять по стаканчику латтэ".

Голос спокоен и храбр.
"Хватит мечтать, уважаемый".
Так и звучит "Ноябрь"
Дорого, недосягаемо.