С надеждою смотрим мы снова вперёд

Лариса Балагуто
08.02.22

Пусть боль совсем уйдёт со снегом,
Весна всем  радость  пусть принесёт...
Так надоела всем боль и зимняя стужа,
С надеждою смотрим мы снова вперёд...