Когда в окнах заплещется ночь...

Ирина Иващенко 17
Когда в окнах заплещется ночь,
Убаюкать попробую память.
Слишком много, кому не помочь.
Слишком много, чего не исправить.

Фонари будут долго светить.
Я хотела бы снова поверить...
Слишком много, чего не простить.
Слишком много, чего не измерить.

Слишком много не сказанных слов,
Непомерным мне кажутся грузом.
Безнадежная в сердце любовь
Невозможно заезженным блюзом

Раз за разом звучит, и звучит,
И давно не приносит покоя.
И в душе будто что-то горчит,
И болит очень остро, порою...

2021-2022