Тебе

Любовь Белоногова
Механизмы моей души,
Глубоко сидят на наркозе,
И тебя вой сирен кричит,
В проходящей по венам прозе..

Стол накрыт, там же правит бал,
И за троном король с повязкой
В платье красном на карнавал,
Я успела, но только нет маски..