Номер 1

Сергей Николаевич Божко
Больница №1
пирожковая №1
на пересечении Грин
и улицы номер один

Аптека №1
ей 90 лет
презерватив один
коробочку Аджисепт

и ничего про запас
много аптек у нас
ещё что-то №1
бросилось циферкой в глаз