Оптимистическая песенка. 08. 02. 2022

Галина Лебединская
Ах, как это здОрово!
Ах, как очень здОрово
Зимним утром воздухом дышать!
Ах, как это здОрово!
Ах, как просто здОрово
В жизни неудач не замечать!

Встретить в настроении,
Встретить в настроении
Снова ароматную весну!
И с её цветением,
И с её цветением
Оказаться в сладостном плену...

Ах, как это здорово!
Ах, как очень здОрово
Зорькой любоваться по утрам!
Под гармонь Егорова,
Под гармонь Егорова
Песни распевать по вечерам...

Летом в речке камушки,
Летом в речке камушки
Разные в ладошку собирать!
А потом на травушке,
А потом на травушке
Или на песочке загорать!

Как же это здОрово!
Как же очень здОрово
Никого по жизни не винить!
Научиться скоро нам,
Научиться скоро нам
Чистым сердцем ближнего любить!