Тают годы

Анна Жабурина
Впечатлением гонима,
Как весною взломан лёд.
Жизнь течёт неумолимо-
Тают годы,словно мёд.

Я вязала скатерть счастья,
Только нитки тонкие...
Колдовала в петлях радость
И денёчки звонкие.

От рождения,до ныне
Прокатились солнышком,
Пролетели дни в чужбине-
Той тоски-по горлышко.

А сейчас,все дни свободны-
Уезжай,куда хочу...
То болезни,то забота-
Якорь, держит на ветру.

Только чувства,не стареют,
Вспоминаются края,
Где фонтаном било счастье
И моя душа цвела.

Где любовь хранили взгляды,
Все проблемы по плечу...
Через годы и невзгоды
К ним с надеждой прилечу.

Родники мои,пригорки,
Шелк берёзок на ветру,
Снежной чистоты ромашки,
Как же видеть вас хочу!