Любит ушами

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

        Любит "ушами"
(http://stihi.ru/addrec.html?2022/02/22/4419)

... И только?

- Свои "упрёки" Ты "сосёшь из пальца",
Глотаешь горечь эту лишь себе во вред.
Одумайся, и над СОБОЮ сжалься!
Зачем Твоей душе так много бед?
- Как горько мне, - нажрался будто перца!
Душа горит, глаза мои в слезах...
Твоя любовь ПРОНИКЛА в моё СЕРДЦЕ !
Моя - "застряла" лишь в Твоих ушах!!!
***  08. 02. 2022 г. 10:15
г. Пикалёво, Ленинградская область
***