Заледенелость слов несказанных

Людмила Пайль
* * * * *
Заледенелость слов несказанных
Застыла в горле...А глаза...
Волненья противопоказаны -
Ты отпусти их навсегда

В туманный сон, в страну Несбывию,
За тридевятый косогор,
И поселись в страну Счастливию,
Коль не живёшь в ней до сих пор.

И создавай творенья дивные
Из материалов, что найдешь,
И детскоглазое, наивное
Пристрастье к жизни обретёшь...

07.02.2022