Люблю!

Виктор Рашитов
Укрывшись в эту зябь,
Нежности приснившей.
Откуда эта дрожь,
Энергии вселившей?
Манят огоньки,
Небесного простора.
В замысловатый путь,
Дороги невесомой.
Видишь впереди,
Проснувшие столетия.
Вечная основа,
Дарует с тобой встречу.
Идёшь по той прямой
Полоски удивительной
Линии судьбы,
Сквозь расстоянья Жизни!

Давай не будем ссориться.
Давай простим друг друга.
Дорога наша создана,
В краю, где солнца много!
Улыбка обаятельна,
В немом прикосновении,
К счастью тайны сказочной,
Так многого на свете!

Проснёшься утром ранним.
И будешь удивляться.
Цветы тебе подарены,
Самые прекрасные.
Люблю - скажу я снова,
Люблю! Люблю! - не скрою.
Радость ты моя,
Солнца золотого.

Приметы не важны.
Из робких пробуждений,
Мы на краю земли,
Солнце нас согреет!
Рождая новый мир,
Нового начала.
В глаза твои смотрю
И вижу мир Сияний.
Все тропы впереди,
Только в атмосферу,
Светлой красоты,
Из Любви блаженной.
Истоки вещества,
В каждой части слова,
Давно принадлежат,
Вселенскому потоку.
И будем восхищаться,
Правилам Вселенной.
Побольше Света дайте,
Что б, видели все это.

        08.02.22