У всех свой рай

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Не корю тебя, Отче» (Любава Трофимова)

На табуреточке, сложивши рученьки, как птица крылышки...
Пусть видят искренность...или наигранность все, кто глазаст.
Влюбиться в женщину с такой смиренностью имею силушку,
Да разве ж время моё истлевшее хоть шанс мне даст?

Да разве ж опыт мой, собрав сомнения в сарказм раскатистый,
Позволит ветренно поверить сызнова в библейский лик?
Увы, душа всегда, за веру битая, стирает начисто...
Теряет силушку очарование в какой-то миг...

Но..это данные другой реальности, моей зловредности.
Пути познания даны всем разные...У всех - свой рай!
Все злопыхатели...или завистники, с духовной бедности,
Галдят здесь стаями, как я здесь каркаю...А ты - летай!