Стук сердца в стакане...

Любовь Белоногова
Стук сердца в стакане признаний,
Наполнено вздохом твоего чувства,
Много мыслей, много цвета и желаний,
Много внутреннего тебя предчувствия.
 
Вкус спелых поцелуев в губах Красной помадой,
И глаз восхождение к вершине пика стремлений,
Наверное больше и говорить ничего не надо,
Это и есть Превосходность всех наших решений.

Вкус души и искусства любить просто так,
Без искушений и через ветра поток,
И в этой агонии чувств в стакане лишь сердца взмах,
И сохранить это всё, чтоб не осело в песок