Я ищу в себе звук

Мария Колкер
Я ищу в себе звук, за шуршанием будней неслышимый;
Я ищу в себе слово, которое не было сказано;
Я хочу оказаться чуть выше, над этими крышами,
Над своими делами, над нудными этими спазмами
И примкнуть к табуну облаков над окраиной города.
Может, просто над крышей ползти, может - снег нести
И услышать себя, разобрать в себе слово какое-то,
Заслонённое шумом привычной моей повседневности