Вступительное слово

Леонтий Белоцкий 2
К игре Мой край в годы Великой Отечественной
Войны.

Приветствую Вас
Друзья! От имени Совета Ветеранов Куркино

Манит нас в прошлое история седая,
И героические подвиги родного края,
И судьбы ветеранов, что историю творили,
Страны достоинство и честь народов защитили.

Неисчерпаем кладезь для открытий новых,
Подвигов воинов геройских военных лет суровых,
Когда бессильны оказались танки-тигры,
Во времена те пусть нам войти помогут игры.

Итак: Вперёд! Нас ждёт накал страстей, экстрим,
За дело дружно! Соперников мы победим!
08.02.22г.Куркино.