Встречаю ночь одна

Людмила Симиренко
Мне грустно от разлук,
Тоскливо воет вьюга…
Прикосновеньем  рук
Согрели б мы друг друга.

Встречаю ночь одна…
Ты не хотел обидеть,
Свет твоего окна
Я не могу увидеть…

Зима, февраль… и ночь,
Струится свет из окон.
Ты мог бы мне помочь,
Но снова так далёко…