Внутри, в душе несите свет добра...

Макарова Наташа
Внутри, в душе несите свет добра,
Чтобы не гасла та священная свеча,
Что помогает нам идти сквозь тьму.
Мы - светлячки! И нам топтать тропу!
Тропу любви, добра и простоты,
Тропу душевного тепла и чистоты.
Пусть в сердце вечно будет тихий свет,
Живи и с радостью встречай рассвет!
Пусть в сердце будет тёплая весна,
Благоуханьем роз питается душа.
И этот свет и аромат держи внутри,
Не дай всё это потерять, уйти с пути.
Это константа, сердцевина, суть твоя!
И так живи, чтоб это чувствовать всегда.
Ничем не загрязняй, не засоряй
Своё божественное сердце, так и знай!
И этот в сердце свет и запах роз
Тебе подскажут, верно ль ты живёшь?
Пока горит свеча и роз благоуханье -
Знать, сердце и душа живут в сознаньи.
Знать, сердце и душа - твои водители,
И мудрые духовные родители!
Прислушивайся к ним во всём всегда,
И жизнь благословит тебя сама!

03.02.2022.
Макарова Н.Н.