И ежу с коньками лучше

Наталья Бурнашева -Целищева
И  ежу  с  коньками  лучше,
Интереснее,  чем  без.
Поднял  дыборем  колючки  -
Получился   ирокез.

И  пошел  спортивным  шагом
Прямо  к  речке  ледяной,
Только  шарфик  ярким  флагом
Развивался  за  спиной.

Натянул   коньки   на   ножки,
Модный   ежик-фигурист,
Словно  с  глянцевой  обложки,
Так  и  просится  на  бис!


        08.02.2022