Как мне узнать?

Елена Игнатова 3
Как мне узнать - хороши ли, плохи?
Мёд источают,  яд?
Может быть, это совсем не стихи,
Может быть - жизнь моя?

В том, что дано мне в стихах воплощать
Слёзы и детства сны,
Горечь прощанья и радость прощать -
Нету моей вины.

Если же кто-то потом споёт
Песни моей куплет,
Я признаю*сь - это всё не моё,
Мой - чуть заметный след.

Вот потому и не мне судить -
Плох ли мой стих, хорош...
В Божьей суме пригодится, поди,
Мой чуть заметный грош.