Не могу

Арина Федякина
Ты ведь знаешь, я так и не смог
Позабыть запах тела, вкус губ.
Признаюсь, как и раньше, меж строк.
Вспоминаю тепло, нежность рук.

Взгляд янтарный, желание жить,
Доброту, заразительный смех.
Как хотела ты мир изменить,
Шла к успеху, не видя помех.

Остров Крит, бухту Балос, дворец,
Крики чаек, горячий песок.
В унисон звук звучащих сердец,
К жизни вновь возвративший глоток.

И по-прежнему свято храню
Твой подарок, морскую звезду.
Часть меня говорит, что люблю,
А другая твердит "не могу"...