мой друг - телевизор со встроенным телефоном -9882

Август Май
мой друг - телевизор со встроенным телефоном
12:12
Публикация номер  - 9882

у меня за экраном телевизора вместо ламп встроенный бар;
я называю его телефоном;
жене говорю: иду позвонить в телевизор;
опять ты пьян, отвечает жена;
абсурд; я сегодня звонил Сильвестру Сталлоне,
а трубку опять взял Павло Эскобар;
нет, я не беру больших партий наркотиков,
с меня коммунизма хватило до зрелых лет старости;
а если, допустим, программу ведёт известный провизор -
мне его рожа в аналоге страшно искажена -
я на его звонки откручу позвонки,
а на телевизоре мирно спят мои котики;
икота тоже по телефону стар прости,
стриптиз на льду - художник гробар,
а я рогами оленьими украсил телевизора экран,
да здравствует дружба пролетариев и ариев всех стран;
крот крошки берет в рот, а кот мяучит про мой стих:
он мячи не сумел отличить от поиска же на
виртуальном ламповом аналоге цифряка сквозняки.
я специальный ключ и пароль - для чаю,
но трезв он в башке стоп рецептам,
вот, снова вызов - два по пятьдесят и сто с прицепом -
набираю снова и снова - и отключаюсь.

           08 февраля 2022 года примерно 12:24

***