Ложь

Андрей Прохоров-Таныч
1): Как счастливы были, с тобой
Гуляли под полной луной
Любовь была, очень сильная
Так сильно любил, я тебя
А ты улыбалась шутя
Я думал что мы с тобой
на всегда

Припев

И ветер раздул всю нашу любовь
Частицы любви и лжи, разлетелись
Завяли цветы что в сердце, я нёс
И сердце моё, зачерствело

2): Зачем ты тогда, мне в чувствах
врала
Зачем мы с тобой мечтали о
будущем
И ты улыбалась говорила  я твоя
Но ложью слова, твои пора стали

Припев
И ветер раздул всю нашу любовь
Частицы любви и лжи разлетелись
Завяли цветы что в сердце, я нёс
И сердце моё, зачерствело