Сборник афоризмов 109 Очнитесь, граждане!

Дмитрий Юдин 3
ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Предлагаю родителям, которые поведут своих детей на укол от новомодной заразы, набить куар код на весь лоб и надпись - Понять, простить!

СИНЕМА, СИНЕМА
Зомбоящик - это техническое средство, для воспитания баранов, с которыми можно делать что хочешь, например:травить подобием еды, или колоть эксперементальным шмурдяком...

ЛИБО ЛИБО
Уже 100 тысяч заболевших в день, не взирая на то, что около 60 процентов добровольно-принудительно привиты... Либо хватит звиздеть, либо вакцина это не про здоровье...

ДОСТАЛО
Как надоели лож официальных СМИ, мнимая деятельность чиновников, лицемерие оппозиции, "забота" фармкомпаний о здоровье народов. Раздражает игра в доброго и хорошего полицейского и перетягивание одеяла на себя. Куда ни плюнь, блоггер с истиной в последней инстанции...

ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР!
Живите как хотите, носите, что пожелаете, ешьте, пейте всё что не приколочено, слушайте кого угодно, смотрите, что хочется...лечитесь и колитесь всем чем удобно... только отстаньте от разумной части населения Земли!

ВОПРОС КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ
Мозги надо менять, а не запреты вводить с масками и перчатками! Вопрос в другом, как поменять то, чего нет?...

ВОТ И ВЕСЬ УКОЛ
Те кто придумал РНК-вакцину от ковида и те кто её навязывает, никогда её себе не уколят! Она для стада баранов…

ОЧНИТЕСЬ ГРАЖДАНЕ!
В независимости, хотите вы, или нет, верите, или не верите, комфортно вам, или дискомфортно живется, идет война! Война Света с тьмой, жестокая борьба за ценный ресурс - душа! Все остальное условности, тактика и термины...