мандолина и балалайка - 9883

Август Май
мандолина и балалайка
12:32
Публикация номер 9883

дружба собаки и кошки подобна струнным народным оркестрам
я применяю для протрезвления контролёров электрокомпании народные средства:
деньги; точнее - отсутствие денег; кто, кроме лермонтова товар мерил?
втроём мёртвые - перетрём теперь - вы, е, роем выображаемая лирика,
используя узлы спи у яузы или янцзы  - узы дружбы буржуазных америк,
крик ужаса за рубил окружность кита язык - либо рубли, любо юани в бане ли река.

хохот или хенде хох, хозяйственная постройка на плацу улицу или лицу на стенде -
доктор генетики мендель не медлил и лил мёд неделю - потом мотал на стен денег.

          08 февраля 2022 года примерно 12:42

***