По дороге

Крымский Сергей Крым
Шлем спасения одену и возьму с собой щит веры
Меч духовный Слово Божье, что бы погасить все стрелы
Препоясав чресла туго, истинною, так милее
Облекусь я против духов, поднебесных, тех что злее
Наша брань не против плоти, благовествовать мир надо
Одевая обувь в ноги и бегу я до упада...
Убегаю от скандалов, споров и не нужных сплетен
От огромных идеалов, тот кто горд, тот и помечен
Противостоять в день бури, в день обмана и печали
Когда сильно ветры дули и когда враги кричали
Взять с собою постоянство, Слово Божье и молитву
Все оружие, не хамство, взять смирение на битву
Против козней, тех что дьявол, сеет между чело-веков
Он же та ещё "шалава", раздраконит до разбега
Брони праведности мало, против стада Люцифера
Тьмою попрекал сначала и лютейшей "ад"-мосферой
Укрепляться буду силой, что Господь даёт внезапно
Мы же люди, - не дебилы! Наша дурь крупно-маштабна
Я в прошении стараюсь, духом исцелять все раны
За грехи свои все каюсь, по дороге, без обмана...

 Ефесянам 6 глава с 10 по 18 стих