ВДВ Честь

Ануар Жолымбетов
(из армейской тетради)

Говорят, что честь –
Где-то чушь, а где-то лесть.
Может, так оно и есть.
Может, так удобней жить.
Только с тем, кто так живет,
Не хотел бы я дружить.
 
                ***