Быт

Антон Сверчок
Один свободный дух скачал себе систему,
Носился он по ней как страус с яйцом,
Ему бы по-скромней сначала выбрать тему,
А, может он и прав, кто духов разберёт?

У них-то - безлимит во времени и в средствах,
Ваяй себе, твори куда глаза глядят,
Програмный код один натуры и картины,
В просвете между строк нулей и единиц.

Когда играешь сам течёт по венам время,
И вот уже не так безвидна и пуста
Реальность, красота, что раздвигает стены,
Забылся и забыл, что я уже не Я.