девочкам - узелок на память

Черненко Андрей Григорьевич
На песочке
В устье Нила

Я кормила
Крокодила.

Крокодил
Голодным был

Вежливо
Хвостом крутил

И ласкал любовно
Взглядом

Я кормила:
сервелатом;

авокадом;
виноградом;

школадом;
мармеладом...

Крокодил
Счастливым был

Меня с грушей
Проглотил.

И остались
На песочке

Только белые
Носочки.

На песочке
В устье Нила

Не кормите
Крокодила.


02.2022