В поисках смысла...

Юлия Ви
В чём жизни смысл? Хотелось бы узнать ответ –
В богатстве, власти алчной есть ли толк и свет?
На всём, что в будущем грядёт, лежит запрет,
Быть может, в тайну посвящён анахорет*?

Живёт один, совсем, вдали от грозных бед
И то, что нас волнует, примет он за бред,
Но… глядя сверху вниз, полезный даст совет –
Искать смысл жизни никакого СМЫСЛА нет!!!



*анахорет (уст.) – отшельник.


05.04.2013 


08.02.2022