Лунные отливы

Ольга Затинщикова
 
  А я все так же , жду весну
  И по тебе мой миленький скучаю
  Пью горький чай разбавленный печалью
  Смотрю в окно

  Там воют на луну
  Гвоздем прибитые мне в душу обещания
  Им машет в след озябшею рукой
  Мое почти уснувшее сознание

  Опять тоска затмила белый свет
  И кажется , что нет мне от тебя спасения
  Наверно глупо верить в Провидение,
  Но что же делать, если счастья нет?

  Мудра, красива, статна , горделива
  Опять в плену у лунного отлива