Космос поет

Антонина Волосенко
Льются из Солнц разноцветные Мысли…
Космос поет: «Подними же свой взор!
Огненной Нитью являю здесь Смыслы,
Чтоб мог сплести из них дивный Узор

Нового Мира и Новых Творений,
Крылья растить для Полета Мечты,
Что вознесет из иллюзий забвений
В радужный Свет неземной Красоты.

Руки подставь, собирая в ладошки
То, что тебе обронил Звездопад…
Может почуешь внутри, хоть немножко,
Что-то проснулось… И ты бросишь взгляд

В Небо, увидев там танец из Радуг
Вместо унылых и сереньких туч…
В сердце почувствуешь – плещется радость,
Словно коснулся невидимый Луч

Тайного, что пребывая в затменьи,
Много Времен ожидало Огней,
Воспламенивших Костер Пробужденья,
Вырвав из череды серых дней.

Слушай Себя…» Прозвучало аккордом…
«В сердце свое загляни, в глубине
И все дороги, и жизней рекорды…
Там все мечтанья о будущем дне…»

Картинка из интернета