Зима, ты и я

Тамила Гальченко
Ты даже не знаешь,
Как мне одиноко.
О встрече мечтаешь,
Но снегом дорогу
Ко мне замело,
И за окном белым бело.
Как в медленном вальсе
Снежинки кружатся,
Так нежно, неслышно
На землю ложатся.
Метёт снегопад,
Ему каждый рад.
А я по тебе
Всё сильнее тоскую,
И в нашей судьбе
Часто встречу рисую -
Зима, ты и я,
Любви не тая...