Итог...

Владимир Орел
Пью безрассудство залпом,
Под чувств голодный вой.
Омар Хайям сказал бы:
— Не дружит с головой...

Я был твоей мигренью,
В абсурдности словец.
Итог всей этой хрени —
Хреновый скетч-конец...